Association Malfaisante des Irréductibles Sociopathes Index du Forum Association Malfaisante des Irréductibles Sociopathes
(Association loi 1901)
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des Membres tout courtListe des Membres tout court   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

bloquage
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Association Malfaisante des Irréductibles Sociopathes Index du Forum -> Discussions générales
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 10 Oct 2007 09:50    Sujet du message: bloquage Répondre en citant

Dites les AMIS, je crois que j'ai déjà posé la question mais y a aucun moyen de contourner la vigilence d'un logiciel d'entreprise qui empeche d'aller sur certains sites?
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tell-Anori



Inscrit le: 10 Juin 2004
Messages: 509
Localisation: DTCAFAG

MessagePosté le: 10 Oct 2007 10:41    Sujet du message: Répondre en citant

De la même manière, comment faire pour attribuer le net à une session alors que l'admin le lui a coupé?
_________________
Tell
*Un AMIS qui vous veut pas de bien*
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
enky



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 608
Localisation: Paris

MessagePosté le: 10 Oct 2007 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Niark niark niark,

j'ai des utilisateurs qui ce pose la même question chez moi, mais je n'ai qu'une réponse pour eux : aller mourir.

Bon sinon tout dépend du type de filtrage.

Si vous pouvez installer des logiciels sur vos poste faire un tunnel via putty fonctionne plutôt bien, on en avez parler pour l'irc.
_________________
Chuck Norris planche sur une nouvelle série : Walker Texas Power Ranger


Dernière édition par enky le 10 Oct 2007 12:28; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tell-Anori



Inscrit le: 10 Juin 2004
Messages: 509
Localisation: DTCAFAG

MessagePosté le: 10 Oct 2007 11:16    Sujet du message: Répondre en citant

Nourir qui?

Une paëlla ça t'ira?
_________________
Tell
*Un AMIS qui vous veut pas de bien*
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
enky



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 608
Localisation: Paris

MessagePosté le: 10 Oct 2007 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Houais, une petite frappe de faute ...

Pfff, ça m'apprendras a répondre à des gens qui ne sont pas maitre de leur réseaux d'entreprise.
_________________
Chuck Norris planche sur une nouvelle série : Walker Texas Power Ranger
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gangrene



Inscrit le: 25 Jan 2004
Messages: 1602

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:24    Sujet du message: Re: bloquage Répondre en citant

belzebuth, maitre des enf a écrit:
Dites les AMIS, je crois que j'ai déjà posé la question mais y a aucun moyen de contourner la vigilence d'un logiciel d'entreprise qui empeche d'aller sur certains sites?

Oui, oui. Si tu accèdes à ce forum, tu peux donc accéder à tout.
Il te faut un compte sur le serveur AMIS, putty, et un peu de configuration.

Peut-être que Vivien pourra t'expliquer tout ça en détail.

_________________
Si un éléphant prend la défense d'un autre est-ce de l'altruisme ou du vol ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:35    Sujet du message: Répondre en citant

Apparemment j'ai un compte sur le serveur amis... putty c'est quoi? et la configuration je fais quoi? Vivien tu peux me donner un coup de main?
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 10 Oct 2007 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai DL putty mais après j'ai aucune idée de quoi faire... Vivien, une idée?
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tell-Anori



Inscrit le: 10 Juin 2004
Messages: 509
Localisation: DTCAFAG

MessagePosté le: 10 Oct 2007 15:15    Sujet du message: Répondre en citant

Pour info je cherche du taff donc je risque pas d'être admin de mon réseau, à part peut-être ma freebx.

Je demandais ça pour un ami qui me tanne avec ça (mais c'est pas Vivien)
_________________
Tell
*Un AMIS qui vous veut pas de bien*
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 11 Oct 2007 10:03    Sujet du message: Répondre en citant

J'attends vos suggestions pour paramétrer putty...
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sir uviel XXVII



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1491
Localisation: Montaud (38210)

MessagePosté le: 11 Oct 2007 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

Toi qui nous ressort des posts inutiles, tu ferais mieux de faire des recherches utiles Cool

ça a déjà été expliqué sur le forum Roulement des yeux
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 11 Oct 2007 10:29    Sujet du message: Répondre en citant

J'en ai trouvé un mais j'ai rien compris! Sourire
C'est quoi l'adresse du serveur AMIS que je doit mettre? et login et mdp?
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sir uviel XXVII



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1491
Localisation: Montaud (38210)

MessagePosté le: 11 Oct 2007 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Il te faut un compte sur le serveur (pas sur le forum)...
Si tu en as déjà un c'est le login/mdp d'accès au serveur !!
Si tu n'en as pas, tu n'arriveras à rien Sourire

L'adresse du serveur ?? Ba c'est la même qu'ici : amis.tv ou server.amis.tv
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
belzebuth, maitre des enf



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1457

MessagePosté le: 11 Oct 2007 10:59    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que je dois pas en avoir... je fais comment pour en avoir un?

Un fois que j'en ai un, je lance putty, je mets "server.amis.tv" dans Host name, je laisse port 22 et je mets open? ensuite il me demandera mon login/mdp? Y a besoin de rien d'autre?
_________________
Le Projet Quadriel:

http://www.quadriel.fr

Et Décromatie: merci Gangrène Sourire
http://www.decromatie.fr
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sir uviel XXVII



Inscrit le: 26 Jan 2004
Messages: 1491
Localisation: Montaud (38210)

MessagePosté le: 11 Oct 2007 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

heu pour avoir un compte, il faut qu'on t'autorise à en avoir un Sourire


Après tout dépend de ce que tu veux faire @ besoin de rien d'autre...
Putty il est juste là pour créer un tunnel qui te donnera accès à ce que tu veux, donc si c'est surfer en toute liberté, il faudra que tu configures ton navigateur pour qu'il passe par Putty...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Association Malfaisante des Irréductibles Sociopathes Index du Forum -> Discussions générales Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com